Quris Art of War

Quris Art of War(クリスの戦闘芸術)

取得方法
Antaris取得
ミッション"[Tournament] Master"完了

効果

1レベル上げるごとに味方艦隊のHP, Power, Armor, Shieldが5%(Foxar, Sky Dragonは12%、Babayaga, Siber, Alkantaraは15%)上昇し、T-Ammunition Assembler の生産量が12%上昇する。
Auxilia Betaの作成開始にレベル3 、Karan Art of Warの前提技術としてレベル12が必要。

解放される施設など

レベル 名称
1 T-Ammunition Assembler
3 Auxilia Beta
12 Karan Art of War

必要なリサーチポイント(RP)・テクノロジーポイント(TP)

レベル RP(1レベルごとに1.60倍) TP(1レベルごとに1.30倍)
1 500.00M 50
2 800.00M 65
3   84.5
4   109.85
5   142.8
6   185.6
7   241.3
8   313.7
9   407.8
10   530.2
11    
12    

備考

味方艦の強化が行える研究。火力、防御力、HP、Shieldが5%ずつ上がる。火力の増加以上に、艦隊の生存力の増加が有難い。
なお、フリゲート(FoxarとSky Dragon)は12%ずつ、Babayaga、Siber、Alkantaraは15%(v39M6現在、研究のtipsでは11%と表示される)ずつ強化されていく。
強化対象の「味方艦」は、プレイヤーが所有している艦のことではなく、プレイヤーがShipyardから建造できる種類の艦を指す。
そのため、鹵獲した艦やクエスト報酬の艦にはこの研究の効果は反映されず、逆にThe Cityの艦隊に含まれるARK-22からBabayagaまでが強化されたりもする。

  • 最終更新:2018-05-13 17:52:23